謝建輝主持召開全省農民工工作暨農民工工資支付工作推進會

湖南省人民政府門戶網站 www.7272aa.com 發布時間: 2021-06-26 06:52 【字體:

謝建輝在全省農民工工作暨農民工工資支付工作推進會上強調

以堅定政治決心堅決工作態度狠抓落實

  6月22日,省委常委、常務副省長謝建輝在長沙主持召開全省農民工工作暨農民工工資支付工作推進會。

  謝建輝指出,做好農民工工作和農民工工資支付工作,是落實黨中央、國務院重大決策部署的重大政治任務,是踐行全心全意為人民服務宗旨的重要內容,是衡量民生工作質效的重要指標。要提高政治站位,深入學習貫徹習近平總書記關于農民工工作重要指示精神,全面落實黨中央、國務院決策部署和省委、省政府工作部署,以堅定政治決心、堅決工作態度狠抓落實,為慶祝建黨100周年營造和諧氛圍。

  謝建輝強調,要加強組織領導,抓好統籌協調、實行專班負責、積極主動對接、壓實工作責任,做實做細農民工工作和農民工工資支付工作。要堅持對標對表,突出工作重點,以工程項目為載體抓好相關制度和政策落實,以重點線索為指引抓好問題核處,以督察考核為手段抓好各項工作。要凝聚工作合力,相關部門要以更強工作主動性和積極性做好分內工作,對標對表落實主責主業,及時、準確共享信息,及時報告并協同處理重大問題,加強對市州、縣市區及行業的業務指導,確保高質量高標準高效率完成各項任務,推動農民工工作和農民工工資支付工作邁上新臺階。

 ?。ㄎ?王為薇)

信息來源: 湖南日報      責任編輯: 朱格林
打印 收藏
相關閱讀